2010-10-08
朋友想吃四川菜,一早都已經聽過了四川大平伙。地址不難找,我們3人被安排了坐在門口的一個偏遠位置,餐廳環境不錯。食物方面由廚師發版,我們都不知有什麼東西吃,亦忘記了價錢。朋友立即用iphone去openrice看食評,大家開始發覺原來菜色沒有變更。食物很多,我們3人的份量與隔離枱8人的份量好像一樣。先來的冷盤,估不到最辣的竟然是粉皮。可能舌頭還未warm up,頭2碟前菜已經像ko了我。最慘的是侍應對加茶的態度很特別,你不要求他不會主動。就算你主動叫他加茶,他都不會同時自動替同枱的朋友加茶。難道的一定要飲酒嗎?沒有做research的我們吃時都很多驚喜,因為不知道還有什麼可以吃。最出色的是麻婆豆腐,送飯真的一流。其他菜色的味道差不多,五香牛肉像極回窩肉。四川大平伙勝在份量一點都不少,我們到中期都須要打包了。最後本想離開時侍應卻說要等老闆表演後才可離去。真的不好意思,可能我們坐在老闆唱歌的側面,耳朵真的有點兒被她的聲浪震裂,而且開頭她有幾句走音,我們想笑又要扮著很欣賞似的。好不容易等了她唱完那一首山歌,又要等她逐枱放下單據。其實食物份量真的很多,質素不是真的那麼高,但配合價錢以及環境卻又可
其實食物份量真的很多,質素不是真的那麼高,但配合價錢以及環境卻又可接受。
不過,大家要有心理準備聽免費演唱