2021-11-28 202 瀏覽
因為太耐沒有去西九龍8樓food Court,又知道開了不少新店,所以今日有經過深水埗,就上去看一看,果然新店林立,而且除了之前有光顧過, 由韓國人主理, 主打吃炸雞的「皇帝雞」外,也新開了2 間, 韓式食品店, 而這間「哈哈」Chicken,又是主打吃韓式炸雞,而且有很多不同味道選擇,所以決定一試。跟店員溝通整個過程都非常順利,店員積極開朗有禮, 所以我對這家店加強了信心,就點了一份芝士辣雞餐,將原本套餐的飯轉了一件雞(套餐的飯可轉)。在附近等了大概5分鐘左右,就看見我的餐已經出齊了, 奇快的速度,那我也急不及待拿回座位吃。但是一拿起雞就發現,雞並不是即炸的,雞件也只是微温。咬下去,雖然雞的肉質並不算嚡,但是沒有一點肉汁。炸雞的粉漿也上得不均勻,所只有部分有少少脆的口感。味道方面,芝士辣粉只是流於表面, 內𥚃的雞肉並沒處理, 毫無味道,表面的辣芝士粉,是甜的韓式芝士, 丁點辣味也沒有。附送的炸年糕, 也有芝士粉, 算是外脆內少少軟, 煙韌說不上, 不會炸得太硬已不錯。總括而言, 不會回購,因為看似很大件的雞,其實大部分都是皮或炸粉,不過以46 元來說有4 - 5 件炸雞,又有飲品,

但是一拿起雞就發現,雞並不是即炸的,雞件也只是微温。
咬下去,雖然雞的肉質並不算嚡,但是沒有一點肉汁。

總括而言, 不會回購,因為看似很大件的雞,其實大部分都是皮或炸粉,不過以46 元來說有4 - 5 件炸雞,又有飲品, 不太過份。

2021-11-27