2018-02-24 719 瀏覽
在放假的日子,如果還在辦公室附近吃東西,那就太過浪費。結果就乘車到了荃灣,本身一心想吃午市火鍋,卻又見到非常冷清,的不起心肝進去;另一間新開快餐店,裝修又不太吸引,結果又沒有進去;結果,就由午餐時間,一直走到下午茶時間,到了下午茶時間,才去吃車仔麵,好像有點兒蝕底,結果就到了冰室吃下午茶,奢侈到可以用45分鐘找餐廳用膳🤭。雖然網上世界的食評,看來這間餐廳表現一般,但是吃過之後,卻認為不算太差,未至於要負評。我點了個蛋包海鮮飯,選配即磨巴西咖啡。安排座位上,員工將單人的食客都安排一起坐,也無可厚非,畢竟商業社會,又適逢農曆新年期間。室內燈光昏暗,牆壁上面有很多掛畫,然後餐桌上又有很多小型正方形的階磚砌成。蛋包飯不算等得太久,碟子上有一件大大件的蛋包飯,外皮不算太厚,但是完全沒有漏,以雞蛋的外皮,亦有少許流心狀態,是煮蛋包飯比較難做到的一點。內裏的飯,輕輕炒過,或混入茄醬,不至於蛋包飯裏面是白飯,也不錯👍🏿。當然,所謂的海鮮,你也不能期望太多,但是海鮮的內容也有不少魷魚粒,蜆肉,已經不錯。即磨巴西咖啡,味道不算非常香濃,但是也算是可以接受。下午茶一大個蛋包飯,再加杯熱飲,只是40多元,如人
,奢侈到可以用45分鐘找餐廳用膳🤭。

當然,所謂的

即磨巴西咖啡,味道不算非常香濃,但是也算是可以接受。

下午茶一大個蛋包飯,再加杯熱飲,只是40多元,如人流不多,也舒適。
下午茶