這家唯美𝚌𝚊𝚏𝚎是我收藏已久,現在終於到訪打打卡🤩餐廳面積雖小,店外店內四周圍也佈滿了乾花及植物,融合花店,花藝工作坊及𝚌𝚊𝚏𝚎集於一身,令每一個角落都很適合拍照📸食物方面選擇不多,只提供養生花茶及簡單輕食為主,還可以欣賞不同的花藝及小手作。 忌廉焗千層薯🥔賣相一般,一層一層薯仔很分明,配上忌廉口感很𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢,與火箭菜一起吃更能中和膩感 開心果蛋糕🍰以鮮花作伴碟賣相吸精,開心果味很突出,但餅底較硬,整體不會太甜好吃👍🏻蘋果玫瑰花茶🍎🌹🫖用新鮮蘋果切片及玫瑰花瓣放入茶壺裡,泡5-10分鐘後呈粉紅色好吸精🤩,細心會品嚐到蘋果果香及淡淡玫瑰花味很清新😌 洛神花花茶🌺🫖洛神花很足料,需要泡5-10分鐘後呈深紅色,口感偏酸,但開胃及解膩 全店只提供𝟸張桌子用膳😳每段用餐時間約𝟿𝟶分鐘,這次訂座經社交平台預約的,不接受𝚠𝚊𝚕𝚔 𝚒𝚗,每人最低消費$𝟷𝟻𝟶,只收現金。如果想與閨蜜或情侶一邊拍美照,一邊品茶及欣賞花藝就需提早預約唷🤭
這家唯美𝚌𝚊𝚏𝚎是我收藏已久,現在終於到訪打打卡🤩

忌廉焗千層薯🥔
忌廉焗千層薯