2016-05-17
老實說,自己很少過九龍的東區,工作娛樂也好,這裡是很少踏足的地方。當朋友約到這個地方吃飯的時候,的確感覺有點奇怪,因為踏足一些不熟悉的地方,自然安全感都會減半,不過朋友說係呢個商業大廈竟然有意想不到的烤肉,頓時由安全感轉化為好奇的想法,就如我告訴你大型商場有臭豆腐檔口一樣,可以列入X檔案。好奇沒有令我和我的朋友容易找到這間燒肉店,原來寶物尋歸底,就在這幢商廈的一扇門後面,柳暗花明又一村,大約最好形容我們的尋餐廳之旅。這間萌,就算朋友給了指示,也不太容易找呢。MOE薯蓉沙律 $56,這個咁可愛的沙律是女仔都一定會喜歡的,你沒有想過薯蓉沙律都會用像甜筒的方法來present,說真,剩係聲色已經俱備,而且味道都不錯。薄燒和牛 $108,通常前段都會吃薄燒牛舌,今晚吃的卻是和牛,不過薄燒得來和牛的油香依然故我,不會因薄燒而減退其威力。今晚的主角就絕對是這個宮崎黑毛和牛燒肉拼盤 $880,這個多種不同的位置顯示給你和牛不同部位的美味展覽,以優質的不同位置的高級宮崎黑毛,一個相對不太貴的價錢,絕對是好抵食,也不後悔這麼老遠來吃這裡的燒肉,沒有介紹錯。猛男磚頭 $108 ,這個名為猛男磚頭其實是和牛
這間萌,就算朋友給了指示,也不太容易找呢。
萌 MOE by Nishimura
觀塘駿業街56號中海日升中心1樓A號舖