2016-11-07
豉油西餐 星期六7時左右到達聯合墟 在openrice上搜尋美食 已經被這間餐廳的名字和相片深深吸引!朋友說這間餐廳已經歷史猶久,未易手前價格更優惠!易手後雖然價格有所調整,但仍然在可接受的範圍! 大部份客人都叫了豬手,但因為今天我帶病在身,所以就不吃豬手了,留待下次一嘗。2人分別叫了田螺配C豬扒($150)和 青口配B西冷牛扒餐($170),餐有蒜蓉包、酥皮蘑菇金翅湯、啫喱甜品、餐飲另有D雞扒($150)和A牛扒($2xx)(忘記名字了)先送上蒜蓉包2件,吃完就送上酥皮湯酥皮湯大件又脹卜卜 酥皮連湯一起喝味道一流! 酥皮湯中帶有少量蘑菇很可口和開胃!這個令我們都喜出望外呀!連同田螺和青口一同上菜!田螺和青口都沒有沙 連同薯蓉一起吃更香醇 薯蓉的口感很creamy 很滑 可能是加了牛油 入口像乳酪般溶化!豬扒配長通粉 黑椒汁配有少量青豆和紅蘿蔔 豬扒2塊 大量黑椒汁! 看圖片就知道黑椒汁都在碟邊了 豬扒不用費力就能夠切開了西冷牛扒配薯菜 蒜蓉汁 7成熟配有少量青豆和紅蘿蔔 牛扒1塊 蒜蓉汁適量 雖然是7成 切開後中間是紅色的! 牛扒要用些力才能切開 已經入口有些難咬開 薯條是扁薯條
另有D雞扒($150)和A牛扒($2xx)(忘記名字了)
先送上蒜蓉包2件,吃完就送上酥皮湯
這個令我們都喜出望外呀!
豬扒配長通粉 黑椒汁
西冷牛扒配薯菜 蒜蓉汁 7成熟
薯條是扁薯條 炸得剛剛好 如果推出淨薯條的話 水準應該更好
吃到這裡已經很飽了...
還有甜品和餐飲,菠蘿啫喱,味道不會太甜