2012-12-21
Hysan Place有幾間新餐廳,食評不多,在一個星期四的夜晚是但選一間未食過又不用等位等太耐的。Shiro格局清新,走chic的路線,地方寬敞,迴轉位和order枱每張也相隔合理距離。 餐廳的迴轉座位不多,大約佔地方一半左右,迴轉帶上的食物選擇也不算太多。 我們被樣子特別的壽司吸引了,最記得其中兩款: 彩雲卷:外面包著一層薄薄的白蘿蔔,透視到入面的紫菜,飯中間有飛魚子,應該還有兩三款魚,加少許牛油果。白蘿蔔少少脆口,裡面的飯、魚和牛油果就很鬆軟,有趣! 燒吞拿魚腩卷(上面有金箔!雖然我唔知點解人要食金落肚):有入口即溶的感覺!正! 另外,隆重推介「叉燒醬油雞湯拉麵」。我們雖然坐在迴轉枱,但我突然好想食拉麵,menu的拉麵選擇不多,只有約6款,心想這裡應該不是食拉麵的地方,不過我好想食呀..... 點了叉燒醬油雞湯拉麵,侍應就好細心俾兩個碗仔我地。叉燒很多肥膏,好稔,算幾滑,味道適中。最厲害係個湯!!!!個湯好清,唔會好喊,亦唔油,但雞味非常濃郁,我們兩人讚不絶口,搶著飲湯,我終於明白為何日本人的禮儀是要將拉麵的湯飲完,原來美味的湯底,真會教人飲到一滴不留! 兩個人食左約6碟壽司,1
我們被樣子特別的壽司吸引了,最記得其中兩款:
兩個人食左約6碟壽司,1碗拉麵,總供只是$280!好過食元乜千乜啦!