2011-03-08 38 瀏覽
平日一班人到處飲飲食食,今次搞手安排了一餐不一樣的齋宴,大家都贊不絶口。齋宴一般吃的東西,相信大家心裡有數,今次竟然有炸年糕、蘿白糕,仲好好味添。真係要多謝搞手,給我們這個不一樣的齋宴,印象中吃了超過十款食品,可惜未有全部影相。大家邊談邊吃,今次的話題加多了齋宴的菜式,都忘記了拍照。搞手說還有一個南瓜翅最值得推介,但今天選擇了例湯,未有安排南瓜翅。說得我們心癢癢的,找一天要自己再過來,試試平常的菜式跟這次有何不同?炸年糕,薄薄的粉槳,外脆內軟,口感一流,又唔太甜雖然蘿白糕都唔錯,但年糕太有驚喜,兩者之間還是年糕好吃。齋鹵味唔知係羅漢齋粥定係粟米粥?粥料有粟米、木耳之類的材料,又係好好味。腐竹好有豆味,白菓則不是我杯茶,唔知好唔好食?有兩款义燒,另一款應該是四季豆欖角义燒,和這一款,個人更喜歡四季豆那款,但忘記影相。义燒的味道和口感俱佳,真想叫師傅整碟义燒飯試試,未知感覺會如何?擔擔麵 - 差點忘記裡面沒有肉末呢!

炸年糕,薄薄的粉槳,外脆內軟,口感一流,又唔太甜
雖然蘿白糕都唔錯,但年糕太有驚喜,兩者之間還是年糕好吃。
齋鹵味
腐竹好有豆味,白菓則不是我杯茶,唔知好唔好食?
擔擔麵 - 差點忘記裡面沒有肉末呢!