2016-10-21
是晚與朋友於灣仔晚餐, 灣仔的酒吧街到處也是地舖的酒吧, 當中有一間很有名吃漢堡, 亦可以飲啤酒,於是我們選擇了這家店舖。當日大約是7時許,等候人數很多,店鋪不是很大,所以也需要等候三十分鐘。 食物種類不是很多但是我們也鍾情於吃雙層芝士漢堡, 還有另一個是mushroom漢堡。飲品方面我們點了,兩款奶昔,朱古力及士多啤梨。 再加上一個黑松露薯條。先來的是黑松露薯條, 薯條上面放滿了黑松露 ,非常優香。 黑松露味濃,薯條香脆,很適合用來送啤酒。朱古力 ,士多啤梨奶昔朱古力味香濃,香滑,味道甚佳。 士多啤梨奶昔不會太甜。Mushroom漢堡店員同一時間板mushroom漢堡及雙層芝士漢堡上枱, 一時間也分不清楚 那兩個是什麼的漢堡, 比較薄的那一個就是mushroom漢堡。 這裏的mushroom漢堡是把蘑菇切碎,加入其他香料煎香。 吃起來的感覺有點像肉類而且香脆非常口感極佳。 Signture double cheese burger 分類非常重中間有兩塊漢堡, 肉厚而嫰, 拿起來吃非常重秤。 肉味juicy。
飲品方面我們點了,兩款奶昔,朱古力及士多啤梨。 再加上一個黑松露薯條。 先來的是黑松露薯條, 薯條上面放滿了黑松露 ,非常優香。 黑松露味濃,薯條香脆,很適合用來送啤酒。
朱古力 ,士多啤梨奶昔