2019-03-24 69 瀏覽
今晚特地想吃好的 看到那麼多好評價也想來天勝試試 一進來已經滿座了一半 看到吧台區有日本師傅坐鎮 很專業地把每一碟當成是藝術品一樣 點了五樣東西 整體來說味道不錯 服務一流 也吃飽喝足了厚燒玉子 $40 看起來好像平平淡淡的 吃起來有香甜軟嫩的滋味 而且有六塊那麼多 讓人吃了又想再吃喔 很推薦啊網燒美國牛扒 $158 吃起來口感不算很嫩 還有血汁 調味不過不失 覺得還好啦 黑椒燒牛脷$70 厚切牛脷 口感通常較硬及韌 但這裡的牛脷燒得非常香軟 配上黑椒 及香料更突顯牛味 超惹味 入口口感有嚼勁 挺爽口 好好吃牛肉天婦羅烏冬 $90 日本人愛把天婦羅浸在烏冬湯再吃 令清湯油潤一點 味道更香口 天婦羅炸物不會很膩 炸粉也不會太厚 烏冬煮得剛剛好 不會太硬或太軟 味噌螢光魷魚 $70 第一次吃這時令海鮮 味道好強烈 口感則是軟嫩又不乏彈性的