2023-10-02
相信大家到國內都會像我一樣常常光顧喜茶,但始終不是能常常過去,而香港分店又不多。近日喜茶終於回來荃灣、在荃新天地重開了,對我來說簡直是最好的消息呢🥰✏️位置(9/10):荃新天地一樓,旁邊就是天橋可直達荃灣天橋城✏️環境(8/10):喜茶指定裝修,四四正正,商場舖環境肯定較好✏️服務(8/10):雖然客人很多,店員仍然很有禮貌,未來會開放掃碼下單✏️食物(9/10):喜茶的味道不用懷疑,果然是茶飲和芝芝茶的開創者聽太太說首三天在做買一送一活動、第四至六日第二杯半價,不用想立即去排隊!作為茶飲界的星巴克,喜茶粉絲布滿全國,荃灣店一開幕果然空前熱鬧!買到那一刻也有點想哭了呢😭🌟超多肉芒芒甘露 - $39(原價)果然有超多新鮮芒果肉,同時芒果汁味道亦香濃,加入大量椰奶令飲品更為香滑,而頂上放上不少西柚果粒增加了口感😋🌟芝芝芒芒 - $39(原價)這款是店家經典飲品,同樣有不少芒果肉及香甜的芒果汁,最精華的肯定是上層濃厚帶微鹹的芝士,真材實料,攪勻後異常美味😍🏠喜茶(荃灣)📬地址:荃灣楊屋道1號荃新天地UG樓UG56號舖
✏️食物(9/10):喜茶的味道不用懷疑,果然是茶飲和芝芝茶的開創者 聽太太說首三天在做買一送一活動、第四至六日第二杯半價,不用想立即去排隊!作為茶飲界的星巴克,喜茶粉絲布滿全國,荃灣店一開幕果然空前熱鬧!買到那一刻也有點想哭了呢😭
這款是店家經典飲品,同樣有不少芒果肉及香甜的芒果汁,最精華的肯定是上層濃厚帶微鹹的芝士,真材實料,攪勻後異常美味😍 🏠喜茶(荃灣)
📬地址:荃灣楊屋道1號荃新天地UG樓UG56號舖
題外話/補充資料: