2019-01-10 60 瀏覽
飲茶不再是上酒樓的專利, 有很多不同的點心小店, 可以很方便的吃到靚點心, 在旺角就發現一間新店, 營業時間都幾夜, 比酒樓更有彈性。樽仔奶茶$23: 第一屆香港國際奶茶王出品的奶茶, 入口非常濃厚, 因為奶的比較頗多, 感覺奶比重高過茶, 所以順滑易入口, 但喜歡茶味的朋友可能覺得不夠滿足。鮮蝦腐皮卷$28: 外皮脆脆的, 裡面包著鮮蝦, 味道不錯但比較油。鮮人蔘湯鮮竹卷$20: 喝一口湯, 果然和別家的不同, 不油膩, 不味精感, 不過鹹, 似是真正的湯品, 淡淡的甘甜味道, 有人蔘清香, 是可以喝光的湯, 而鮮竹卷餡料亦豐富, 主要有爽口的馬蹄, 和鮮味的豬肉, 還有冬菇等, 有三件十分抵食。上湯魚翅灌湯餃$32: 這上湯亦不是普通的味精湯, 感覺這裡的湯都好用心, 清甜的湯, 配上大大隻魚翅灌湯餃, 薄薄的皮包著蝦肉、瑤柱、冬菇等, 還有一棵娃娃菜, 吸了湯的味道特別好吃。花旗蔘竹絲雞燉湯$48: 湯頭清徹, 味道卻很足, 把烏雞的精華都迫出來, 很新鮮、滋補的湯品, 特別適合冬天喝。我是很喜歡喝湯的人, 叫了幾款都有湯底, 而出奇地每一款都可以喝光, 平時太鹹太味精的湯我都不

我是很喜歡喝湯的人, 叫了幾款都有湯底, 而出奇地每一款都可以喝光, 平時太鹹太味精的湯我都不會喝, 可見這裡出品是真材實料, 點心味道和品質都很好, 很合意, 值得推介!
  • 上湯魚翅灌湯餃
  • 鮮人蔘湯鮮竹卷