2019-11-18 75 瀏覽
忙裏偷閑,好不容易才有一晚空閒到 K11 musea ,嚴重緊張的生活絕對需要放鬆一下!慢活的空間優雅的茶具悠閒的氣息這裏環境優雅,以清新小植物作為裝飾點綴,坐在沙發上感覺十分寧靜。《手工泡茶 。菊花杞子薄荷》菊花清香、杞子滋潤、薄荷通鼻塞透心涼。最近戒飲連鎖咖啡店,呷一口茶感覺很不錯。《天然雞牛油果沙律 》$78女生輕食有很多選擇,on diet 最佳拍檔是沙律,天然雞果然肉味更加濃郁,嫩滑多汁,牛油果有益健康,沙律菜纖維十足,附近的OL 真有口福。《森林雜莓蜜糖希臘乳酪窩夫 》$88甜品通常會有第二個胃,賣相精美到不得了,即叫即製耐心等候,窩夫外脆內軟果然有驚喜!森林雜莓新鮮、酸甜度適中、蜜糖味配埋健康美味的希臘乳酪,舌尖上的享受。親民價錢公主的享受,下次來一定要試吓她的 SP Bouquet Cake 和日式鰻魚茶泡飯,慢活一個晚上。

慢活的空間
優雅的茶具
悠閒的氣息

《手工泡茶 。菊花杞子薄荷》

《天然雞牛油果沙律 》$78

《森林雜莓蜜糖希臘乳酪窩夫 》$88