2019-08-20
Weekend黃小姐有時候沒時幹就喜歡待在Café坐一整個下午,由其是在下雨天🌨。一邊看著雨景,一邊享受coffee,也是一種幸福。不說不知,原來在人煙稠密又喧鬧的旺角,有家風格獨特,很合適打卡的café。感覺都幾Chill下架🥰! Are U Labeler店內的裝飾及裝修都滿有心思。食完野,再影番幾張靚相打下卡都是一項不錯的活動喔😜!而且那裡的環境恬靜,十分舒適,很適合跟朋友聊聊心事,享受一個有質感的下午🥴💜。🌟焗芝士雜錦海鮮螺絲粉($108)螺絲粉芝士🧀味濃郁,有青口、蝦🦐及魷魚🦑,十分惹味。份量剛好,不會太多或太少。🌟錫紙黑松露焗雜菌($78)雜菌份量十分,大大的一包,而且黑松露味十足。👍🏻🌟Mocha ($40)簡簡單單的拉花,看上去滿精緻的。十分香濃的朱古力味🍫,咖啡味不太重。黃小姐本身好喜歡飲chocolate,所以覺得呢杯Mocha好好飲☕。🌟Latte ($42)Latte很香奶味,喝起來滿香滑的。
🌟焗芝士雜錦海鮮螺絲粉($108)
🌟錫紙黑松露焗雜菌($78)
雜菌份量十分,大大的一包,而且黑松露味十足。👍🏻
🌟Mocha ($40)
🌟Latte ($42)
Latte很香奶味,喝起來滿香滑的。