在ulifestxtxe的網上平台得到優惠卷,可以免費來吃南記最新出品的鱻米線!碰巧經過,就決定來到這裡一試!石門的南記環境狹窄,就是等閒之輩也難以穿梭,但員工服務態度好,出餐姨姨笑容滿面,回盤速度迅速,能夠抵銷環境上的缺陷!我們點了1)魚米線小鍋套餐(內含生魚片、魚肚、魚腐)配蕃茄芝士味,免費熱情果鴨屎香茶!魚片有4塊,魚肚2塊,2塊魚腐,吃貨還可以把其中一款配菜轉成芝士蟹柳!湯底也可以挑選蕃茄味,辣蕃茄味,看吃貨的需要而定!筆者挑選了蕃茄芝士味,吃下去覺得蕃茄和芝士味燶郁,互相輝映,南記繼芫荽湯底之後,又一力作!至於熱情果鴨屎香茶,起初喝下去沒特別,以為是伏!但老婆提醒我可以用攪攪棍把它溶入當中,這樣下來就迅間變得好喝了,下一次有機會會再吃!

魚米線小鍋套餐(內含生魚片、魚肚、魚腐)配蕃茄芝士味+免費熱情果鴨屎香茶

魚片頭
魚肚
魚腐

2024-08-17
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
優惠券