2015-02-15
在飯後已經養成要去追吃甜品,其實是想和朋友在相聚多一點時間甜品真的很受歡迎,由旺角走到油麻地才有位.看時間都是很早,搵位真的不易.幸好來到糖太子.巧合有一班客人走了才有位給我們.白色的裝修,又夠光猛,好舒適的感覺喜愛店內的小擺設~增添生氣感覺~芭菲系列有五款:白色戀人,雪中花,藍鳥,招月,彩虹仙子,每款七彩繽紛,花多眼亂,由於每款的口味是不同,真的難選擇。。。招月芭菲HK42~招月勝出嘩~賣相很美,在柸內有4種層次,最底是朱古力cereal ,2層是粟米片,3層是香蕉,4層是乳酪雪糕.好繽紛的芭菲.很忙碌~~因為要小心地吃,一不小心就會掉在桌上,多浪費.榴槤拿破崙伴比利時雪糕HK48哈哈~這季節都有我愛的果后榴槤我點可以order呢~呵呵~不理會同桌友人的反對~拿破崙香口鬆脆,夾住了濃味十足,金香榴槤溶在中間,多到覆蓋了拿破崙.意想不到的滿足~芒果窩夫 伴比利時雪糕 HK38賣相給我聯想是一座金字塔.超有霸氣2旁黃色的芒果好似獅身人面像~窩夫外層香脆,內裹鬆綿,吃下會有蛋香味,而加上朱古力加外層,帶一點甜絲絲,再添加甜芒果吃,果汁的滲透在窩夫內,質感更加豐富.這裡咖啡味的雪糕,內加了咖
其實是想和朋友在相聚多一點時間
甜品真的很受歡迎,由旺角走到油麻地才有位. 看時間都是很早,搵位真的不易.
幸好來到糖太子.
巧合有一班客人走了才有位給我們.
白色的裝修,又夠光猛,
好舒適的感覺 喜愛店內的小擺設~
增添生氣感覺~ 芭菲系列有五款:白色戀人,雪中花,藍鳥,招月,彩虹仙子,
每款七彩繽紛,花多眼亂,
由於每款的口味是不同,真的難選擇。。。
招月勝出
嘩~賣相很美,
在柸內有4種層次,
最底是朱古力cereal ,
2層是粟米片,
3層是香蕉,
4層是乳酪雪糕.
好繽紛的芭菲.
很忙碌~~因為要小心地吃,
一不小心就會掉在桌上,多浪費.
哈哈~這季節都有我愛的果后榴槤
我點可以order呢~呵呵~
不理會同桌友人的反對~
拿破崙香口鬆脆,
夾住了濃味十足,金香榴槤溶在中間,
多到覆蓋了拿破崙.
意想不到的滿足~
賣相給我聯想是一座金字塔.超有霸氣
2旁黃色的芒果好似獅身人面像~
窩夫外層香脆,內裹鬆綿,吃下會有蛋香味,
而加上朱古力加外層,帶一點甜絲絲,
再添加甜芒果吃,果汁的滲透在窩夫內,
質感更加豐富.
這裡咖啡味的雪糕,內加了咖啡碎粒.
令到雪糕添更濃郁的coffee味.
原來糖太子不只吃甜品,
晚餐都有提供
下次就可以一條龍,
不用走來走去搵甜品食~
題外話/補充資料:
如對煙味有敏感同抗拒的朋友們,
見意可以選擇更入的座位.
職員已經時間把門關上,
但難免有大量的煙會跟進來.