2019-10-04
讀書時期經常都和朋友在旺角,太子的樓上cafe留連。是日和當年的中學同學提起,便決定一齊尋回初心,一齊到旺角搵食。登打士廣場可說咁多年都是人氣搵食地, 上網見到Cafe Fabulous的裝修唔錯於是留了坐位。cafe以長梳化圍牆,小組聚會或包場party都可以應用。自己和朋友都是甜魔,見到二人餐可以分別選擇兩個甜品,不用麻煩就來個二人餐吧。小食-蜜糖芥末雞翼一共有六隻大大隻,即叫即炸一咬之下肉汁爆滿。蜜糖跟芥末的比例剛剛好,不會太甜或太辣芝士雜菌意粉- 好多黑松露意粉軟硬適中,簡單伴上忌廉汁,黑松露等雜菇,即使全素亦不會覺得乏味。卡邦尼意粉-從照片看 是很有女子力的意粉煙肉粒粒就像花瓣般點綴了整個意粉,因同樣是忌廉汁味道大致和芝士雜菌意粉相同。比利時窩夫上枱是還是熱哄哄,一切後發現在窩夫底下塗了滿滿的朱古力漿。窩夫上的忌廉感覺應該是自家打發,比噴支裝的更較身更出色平時太喜歡忌廉的我都整過完食~ 推薦!!法式焦糖燉蛋喜歡它甜度適中,加上即燒的焦糖脆脆,正二人餐還包括兩杯$40飲品,由於我地揀咗熱飲所以無特別影相。Cafe Fabulous真的給我回到學生時的感覺, 樓上cafe通常都不
cafe以長梳化圍牆,小組聚會或包場party都可以應用。 自己和朋友都是甜魔,見到二人餐可以分別選擇兩個 甜品,不用麻煩就來個二人餐吧。
一共有六隻大大隻,即叫即炸一咬之下肉汁爆滿。
窩夫上的忌廉感覺應該是自家打發,比噴支裝的更較身更出色
平時太喜歡忌廉的我都整過完食~ 推薦!!
法式焦糖燉蛋
喜歡它甜度適中,加上即燒的焦糖脆脆,正
Cafe Fabulous真的給我回到學生時的感覺, 樓上cafe通常都不會主打主食。
通常三五知己叫兩三款小食,飲品就坐幾個鐘。 Cafe Fabulous就滿足到呢幾點啦