很久之前吃過Pizza Maru後,我一直都念念不忘它的新派韓式Pizza和炸雞,所以我特意相約好友們去Pizza Maru回味一番。Mango Grapefruit Ade底層是酸香的西柚果漿和香甜的芒果肉,上層則是清爽的梳打水,Mango Grapefruit Ade建議適時的攪拌,隨著梳打的氣泡,清涼爽快。朋友蠻愛柚子相關的飲品,所以她看到Honey Yuzu Ade就決定點上一杯來喝。送上桌時Honey Yuzu Ade上頭飄浮檸檬和薄荷葉,喝起來酸甜適中,十分清爽,很不賴。如果和我一樣是泡菜和芝士狂熱者,那麼手工泡菜芝波不容錯過。泡菜本身就是增添食慾的開胃小品,再結合濃醇的高打芝士,甜美的洋蔥和甘筍,用意大利米漿包覆油炸至金黃,銷魂無比的風味,芝士拉絲力十級強勁。漁夫番茄燴海鮮(配脆包)先將海鮮煎熟,逼出一層香氣,再用番茄醬燴煮海鮮,番茄醬酸酸甜甜超開胃。海鮮用料大方,有帶子,虎蝦,魷魚及藍青口,帶子鮮嫩碩大,虎蝦爽彈甜鮮,藍青口肥美爆汁,魷魚彈牙,滿滿的海鮮好不療癒。蒜香甜辣秘制炸雞鮮紅的醬汁均勻地裹附在炸雞上,讓人看了口水直流。一口咬下炸雞,先感受到醬汁的甜味和蒜味,慢慢

蒜香甜辣秘制炸雞鮮紅的醬汁均勻地裹附在炸雞上,讓人看了口水直流。一口咬下炸雞,先感受到醬汁的甜味和蒜味,慢慢咀嚼,辣味漸漸顯現出來。重要主角雞肉炸得剛好,外脆內嫩,與醬汁搭配得宜,不愧是風靡全店的邪惡美食。

泡菜海灣芝加哥(蜜糖杏仁邊)可謂Pizza Maru得意之作,至今只在Pizza Maru才嚐到。泡菜海灣芝加哥實在太繽紛,非常漂亮的配色,菠蘿,蟹肉,蘑菇,炒洋蔥,粟米,燈籠椒,火腿,香芹片,鮮蝦十款配料密鋪Pizza上,看到我們心花怒放。

先說泡菜海灣芝加哥的餅底,邊緣烤得香酥,杏仁片,蜜糖,糖霜的加持,更為可口。餅皮混合誘人的芝士條,雙倍馬蘇里拉芝士,忌廉芝士慕絲,嘴裡愈嚼愈香,還有濃濃的牧場醬與泡菜蛋黃醬,毫不膩味,保證吃上癮。