2019-06-27
隨著時代變遷,舊式餐廳非常受年輕人歡迎,而今次是一間在紅磡非常出名的快餐店,原本的舊店結業後被改名為—時新漢堡包🍔店門外是有一個大招牌,非常簡單的紅黑線條,一看就知道出名是新鮮牛肉做的時新漢堡包🍔,晚上去到招牌上的霓虹燈更突出九十年代的風格,可惜店內已現代化。自助點餐,叫號取餐。枱與枱之間較窄,大多是形成長枱,像舊式長枱一樣。門口就有餐牌可看,可先找位再點餐,就樣一般快餐店的模式。今次最主要吃漢堡包,當然要點一些小食。雙層牛肉漢堡包🍔+芝士🧀+蛋🥚新鮮牛肉做的扒一層點夠呢?!當然要兩層,一上枱,先見到滿滿的時新醬,第一口吃到煎香了的雞蛋🥚再吃到好多汁的牛肉扒,比起連鎖餐廳更多肉汁。加上波浪紋薯條🍟,童年回憶都湧上心頭。吉列魚扒包朋友不吃牛肉又要陪我吃,結果要吃了魚扒包,是真的魚扒,吃到是一片片的魚肉👍🏻👍🏻👍🏻吉列脆魚餅魚餅好彈牙,好像手工魚餅👍🏻👍🏻,加上時新醬更美味可口😋😋時代改變了,味道回憶還在~
雙層牛肉漢堡包🍔+芝士🧀+蛋🥚
加上波浪紋薯條🍟,童年回憶都湧上心頭。
雙層牛肉漢堡包🍔+芝士🧀+蛋🥚
炸薯條
吉列魚扒包
吉列魚扒包
吉列脆魚餅
魚餅好彈牙,好像手工魚餅👍🏻👍🏻,加上時新醬更美味可口😋😋
時代改變了,味道回憶還在~
吉列脆魚餅