這家位處中環的威靈頓廣場的印度菜感覺高尚,而且上印度菜的方法也很有特色這CHAMPAGNE不比一般西餐廳的遜色,但更特別的是LASSI, 由左至右分別是草莓, 芝士跟MANGO LASSI,TEST TUBE雖然容量不多,但LASSI很濃,跟相信配上了鮮果汁的的LASSI實在無敵,我最愛就是印度菜的LASSI了所謂沙律很求其,只是幾塊生果配一些草莓汁而已其他烤物如薄荷紅腰豆, CHICKEN TIKKA, 炸魚塊,烤芝士, 羊肉串分別配以芥辣, 芒果醬, 黑莓醬及白汁,各有特色, 當中CHICKEN TIKKA+白汁最好吃~說起來也不信, 原來這些只是頭盤, 但已經飽了7成...GARLIC NAAN 很香蒜味, 脆脆地超正~BUTTER NAAN不如想像中好吃, 還好BUTTER CHICKEN怎麼弄也那麼好吃(不過吃幾塊就飽了)咖喱飯不是太好吃, 好稔沒有拉茶雪糕上了這個,右邊是普通巧克力雪糕,左邊則是一個微薑味的甜麵粉,是我吃過最油膩的甜品=_=
這家位處中環的威靈頓廣場的印度菜感覺高尚,
而且上印度菜的方法也很有特色
這CHAMPAGNE不比一般西餐廳的遜色,
TEST TUBE雖然容量不多,
但LASSI很濃,
跟相信配上了鮮果汁的的LASSI實在無敵,
我最愛就是印度菜的LASSI了
所謂沙律很求其,
只是幾塊生果配一些草莓汁而已

烤芝士, 羊肉串分別配以芥辣, 芒果醬, 黑莓醬及白汁,
各有特色, 當中CHICKEN TIKKA+白汁最好吃~

說起來也不信, 原來這些只是頭盤,
但已經飽了7成...
GARLIC NAAN 很香蒜味, 脆脆地超正~
BUTTER NAAN不如想像中好吃, 還好
咖喱飯不是太好吃, 好稔
沒有拉茶雪糕上了這個,
右邊是普通巧克力雪糕,
左邊則是一個微薑味的甜麵粉,
是我吃過最油膩的甜品=_=
題外話/補充資料: 店員有黑人跟印尼人, 工作很用心, 而且有熱誠, 希望可以維持下去吧! 喜歡吃濃郁香草印度菜的你絕對不容錯過
2013-10-06
用餐優惠