1K
2024-09-26 643 瀏覽
有位做基金的朋友她在太古坊工作,  今日約我到她公司聽講座,  真醒目講座完畢, 她請我去樓下餐廳 Happy Hour.Sage & Salt,   餐廳裝修甚有型格,  播放流行音樂, 極有節奏感.戶外座位,  帶點浪漫氣氛,  Happy Hour   ( 3-8 pm )   正 !!   重可以攜帶寵物毛孩, 快樂地飲酒及進餐.由正門步入餐廳, 氣氛好好, 落地大玻璃窗, 座位優雅舒服 .  好喜歡這園林特色,  大型酒吧, 飲酒食餐, 大家心境好輕鬆. 設特式雅座, 又可以自成一角我選擇的吊籃座位, enjoy Happy Hour Drink,  好爽啊 !!我的  Mixed Berry Spriz   混合 Vodka, mixed berries, triple sec, lime juice, syrup & soda  健康醒胃!   朋友  叫了Whiskey Mango Smash   含 Whiskey, mango pureo, passion fruit, lime  & cucumber juice, mint  有酒香又冰涼 !  Cheers
真醒目講座完畢, 她請我去樓下餐廳 Happy Hour.
重可以攜帶寵物毛孩, 快樂地飲酒及進餐.
設特式雅座, 又可以自成一角
朋友  叫了Whiskey Mango Smash   含 Whiskey, mango pureo, passion fruit, lime  & cucumber juice, mint  有酒香又冰涼 !  Cheers  !!
Mixed Berry Spriz, Whiskey Mango Smash
侍應送上餐牌, 開始點餐.
Weekday 晚餐有不同的特價優惠, 今日星期二, 我們看看,  好岩食啊 !
 主食  Sizzling Dishes ( 5  選 2)  我們叫了兩款, 另加湯同什菜.  add-on:  soup of the day, Thai Mix Stir Fry .  好豐富.
Soup of the day, 是日餐湯, 夏日開胃什豆湯,  內有什豆和什菜, 清 甜有益.
夏日開胃什豆湯
Tandoori Chicken 印式烤雞卷, 出名印度菜式.  可以點大, 中, 少辣.
用鐵板上臺,  保持熱度.  雞份量足, 伴有洋蔥, 經  Tandoori  大窯爐炭燒的雞 , 外表有焦香.雞肉已去骨,  辣味並不太強烈, 真滋味.
Tandoori Chicken 印式烤雞卷
烤餅伴有三款不同醬汁, 自助調味.
烤餅伴有三款不同醬汁
用薄餅皮包着雞塊,  洋蔥醬汁一起食, 雞肉嫩香,  肉質鮮, 醬汁開胃滋味. 薄餅 入口煙韌,  配搭極好, 非常好食,
Thai Mix Stir Fry   泰式炒雜菜.
Thai Mix Stir Fry 泰式炒雜菜
椰菜花, 紅蘿蔔, 西蘭花, 洋蔥, 好爽口.   健康之選.
Prawn   辣蝦薄餅卷
辣度好  ok, 大蝦新鮮肉質彈牙, 超級好食.
Prawn 辣蝦薄餅卷
加上香甜醬汁, 配上薄餅真美味
Chop Chop Satay   串燒沙嗲,  伴上青瓜同洋蔥,  沙嗲花生醬分開上.
Chop Chop Satay 串燒沙嗲
豬肉及雞肉各三串.   串燒不會太乾.   雞肉串, 雞肉嫰滑,  肉味香濃,   豬肉串燒至金黃色, 肉質可口.
沾上味道濃郁的沙嗲花生醬,  這個串燒非常惹味.
Char Grilled Pork Neck  泰式豬頸肉,  配自家製的醬汁.
Char Grilled Pork Neck 泰式豬頸肉, 配自家製的醬汁.
豬頸肉, 好厚肉,  燒得香,  肉質稔甜,  調味適中, 入口細滑, 好滿意!
Sage & Salt,  食物好味道,  餐廳環境及座位好, 侍應招呼不錯, 乘地鐵去極方便, 泊車也無難度.  會再去.
夏日開胃什豆湯
Tandoori Chicken 印式烤雞卷
烤餅伴有三款不同醬汁
Thai Mix Stir Fry 泰式炒雜菜
Prawn 辣蝦薄餅卷
Chop Chop Satay 串燒沙嗲
  • Char Grilled Pork Neck 泰式豬頸肉
  • 配自家製的醬汁.
  • Mixed Berry Spriz
  • Whiskey Mango Smash