2006-10-09
三年前曾到過森記,雖然大家只點套餐,但水準不錯,因為今年國慶日遊南丫島,晚飯時我也再光臨此店,相信有保証。由於我們有廿多人同行(當中有小孩),幸好全場最大的剛好可以安置大家,雖然迫一點,但一起坐,氣氛好一點呢! 本來,我們打算選套餐,但店員游說我們給他一個budget,他們再為我們作安排。剛巧大家看見上的告示說每四人送一碟炒蜆,我們便詢問會否送炒蜆,店員回應送我們一碟大炒蜆。是晚,他們為大家安排的菜式如下:-1) 白焯鮮蝦- 很鮮味,Good1) 炒蟶子- 味道不錯,可惜很好只有空殼,沒有肉2) 炒蟹- 蟹味香濃,肉質夠鮮味,還有很多蟹黃呢!3) 芝子焗開邊龍蝦仔伊麵底- 很好味,伊麵也特別好味,啖啖肉。4) 炒菜兩碟- 其實兩碟一樣,因為人多,所以分兩碟上,味道一般。5) 炸鮮魷- 不過不失。6) 蒸魚- 條魚都唔錯。7) 紫菜湯- 普通。當大家食完以上食物,發覺那碟所謂超大炒蜆還沒有到,多次催促,店員總是推搪快來了,結果半小時還未上,還要多番追問,我們才發現原來還有一碟炒麵未到,結果食店只是不斷拖延,想待大家離開,那他們便不用上此兩碟了。由於我們不趕時間,決定與此店來一個拉剧戰。結
是晚,他們為大家安排的菜式如下:-
1) 白焯鮮蝦- 很鮮味,Good
1) 炒蟶子- 味道不錯,可惜很好只有空殼,沒有肉
2) 炒蟹- 蟹味香濃,肉質夠鮮味,還有很多蟹黃呢!
5) 炸鮮魷- 不過不失。
6) 蒸魚- 條魚都唔錯。
7) 紫菜湯- 普通。
當大家食完以上食物,發覺那碟所謂超大炒蜆還沒有到,多次催促,店員總是推搪快來了,結果半小時還未上,還要多番追問,我們才發現原來還有一碟炒麵未到,結果食店只是不斷拖延,想待大家離開,那他們便不用上此兩碟了。由於我們不趕時間,決定與此店來一個拉剧戰。結果,他們竟然先上水果盤,我們仍堅持等待。結果前後合共等了一個小時,才上了一碟蜆,我們問他們為何廿多人只此一碟少少的蜆,那老闆才在不願意的情況下把另一碟蜆送上,大家還要多等十分鐘,才看見那碟炒麵。
就算之前的食物水準多好,這樣的服務,我們也決不會再光臨此店了。