2013-06-10
▲ 手繪豹紋蛋糕,是近來大熱的日本蛋糕。也有不同的馬卡龍,看到就令人覺得幸福呢什麼是Kraft Paper ?問過店長,Kraft Paper其實有三重意思 —一間店,一間精品蛋糕 外賣專門店。一張紙,一張可以任何品牌蓋印的牛皮紙。一個品牌,一個有希望的強大(Kraft的德文原意為Strong) 品牌。所以貫徹了brand name, 店內的裝璜都用上啡色tone,蛋糕盒和紙袋甚至是卡片也是用牛皮紙做的啊。店主笑說,因為卡片都是逐張紙皮上蓋印,所以常常call 朋友一起做女工幫手呢! 十分欣賞那麼統一的Design呢!經營方式Kraft Paper主要代理手造蛋糕品牌,第一間合作的品牌是ROLL。ROLL曾在尖沙咀開店, 剛因租約期滿而關了店,KraftPaper 心想Roll 剛好符合Kraft Paper 的理念於是決定向ROLL 提出合作要求。他們家的卷旦和馬卡龍,走中高檔路線,口味多元化,我在店內逗留約一小時,看見有很多日本太太把卷旦希回家啊! ▲除了卷旦、馬卡龍也有曲奇餅。店長推介一般會推薦客人,選兩種口味,先吃淡味如水果味,再吃濃味如我選的綠茶或芝麻味。▲ 因為外國多數下午
問過店長,Kraft Paper其實有三重意思 —
一間店,一間精品蛋糕 外賣專門店。
一張紙,一張可以任何品牌蓋印的牛皮紙。
蛋糕盒和紙袋甚至是卡片也是用牛皮紙做的啊。
店主笑說,因為卡片都是逐張紙皮上蓋印,
經營方式
ROLL曾在尖沙咀開店, 剛因租約期滿而關了店,
他們家的卷旦和馬卡龍,走中高檔路線,口味多元化,
我在店內逗留約一小時,看見有很多日本太太把卷旦希回家啊!
而Kraft Paper的馬卡龍專為香港人而調配口味,味道比坊間的略略少甜。
彩繪卷蛋源自日本, Kraft Paper 內有兩款圖案 ﹣ 豹紋和士多啤梨。
因為製作過程複雜 (要焗兩次,而且圖案要逐粒手繪的), 每日只限量售6條啊!