2022-02-21
天氣突然轉凍,最佳的節目就是打邊爐取暖,而且出外吃方便過留在家中,朋友介紹一間位於尖沙咀海防道中達大廈3樓的「人和月雞煲火鍋店」,位置相信方便,就近尖沙咀話A1出口,行出地鐵站2分鐘就到。「人和月雞煲火鍋店」是一家任食火鍋放題,主打港式及四川口味,打邊爐前仲有雞煲、酸菜魚、韓式芝士雞或卜卜蜆作頭盤,令你胃口大開。火鍋湯底有8款,每款都有特色,總會有一款合適你。這次到訪選了「美國極品牛肉」套餐$298,加一服務費,任食120分鐘,無限最添加order火鍋配料及自助bar,飲品同甜品都自由選取。首先,頭盤選了「卜卜蜆」, 材料很豐富有海蝦,蜆及粉絲,湯很非常重蒜蓉,亦帶海鮮的清甜,連頭盤都很有誠意。吃了頭盤,就會送上火鍋湯底,我點了「 胡椒豬肚湯」,湯底濃香, 胡椒味十足,越吃越重口味。上先火鍋湯底就會先送一客「嚴選美國極品牛肉」,共有5款靚牛肉給你先吃為快,牛肉質素及口感都不錯,款式分別為:-嚴選美國牛下肩,肉腍爽口。-嚴選美國牛板腱 ,有彈性牛肉味濃。-精選美國金錢 ,煙韌不太多跟。-特級美國牛胸爽,爽脆有嚼勁。-高級美國雪花肥牛,多油脂分佈,少許肥美但不油膩。用火鍋店提供給你的QR
-嚴選美國牛下肩,肉腍爽口。
-嚴選美國牛板腱 ,有彈性牛肉味濃。
-精選美國金錢 ,煙韌不太多跟。
-特級美國牛胸爽,爽脆有嚼勁。
-高級美國雪花肥牛,多油脂分佈,少許肥美但不油膩。
用火鍋店提供給你的QR code就可以點無限量添加火鍋料有海蝦、日本黑豚肉、家鄉墨魚滑、蟹子蝦滑、鴨血及餃子等,其他火鍋料就到自助bar 取,他們的丸很特別有「 芋泥包心貢丸」、「炸魚腐」、 「黃金麻吉燒」及「薑汁皮蛋貢丸」都有驚喜,值得一吃。
飲品方面,他們有自家製飲品「洛神花茶」 「蜂蜜菊花茶」、「桂圓烏龍冷泡茶」及多款汽水任飲,水準也很好,另外最新加設Corona 啤酒,酒鬼大愛,正。
甜品方面,最後會送雪糕糯米糍作結,當日有芒果味及香芋味兩種選擇, 他們不只是 給你芒果糯米糍這麼簡單,會加上朱古力醬及花生點綴,令雪糕糯米糍近滋味。 整體上在人和月雞煲火鍋店, 試過可以滿足火鍋,飲品及甜品胃,很完美。