2013-12-25 278 瀏覽
普天同慶的聖誕節,充滿溫馨浪漫和歡樂的節日。在這歡樂的節日裡,讓在下悠閒地吃一個早餐。在下的早餐就選擇在青衣的茶餐廳吧!凱悅茶餐廳位於鄰近青衣碼頭,樓上便是凱悅花園,屬於一間屋苑的茶餐廳。早上十時多,依然很多住在附近的居民,在這裡吃早餐,所以都幾旺場。茶餐廳的早餐離不開粉麵加麵包和蛋,也有三文治早餐和西式早餐。在下或許已經很久沒有在茶記吃早餐,因此有種親切的感覺。點來一客沙爹牛肉通粉,沙爹味道不濃郁,有著淡淡的沙爹,牛肉不靭,加上沙爹醬,怎樣都會有惹味的口感呢!通粉不腍,軟硬適中。隨之而上的是火腿炒蛋方包,火腿沒有煎過的痕跡,炒蛋是一般茶記的炒蛋,沒有蛋汁流出,與火腿夾在方包,就變成腿蛋治。其實味道與大多茶餐廳一樣,不是特別的好味。熱咖啡仍有淡淡的香濃味道,不太濃烈,這一杯咖啡也較普通了一點,是茶餐廳的一般味道。整份早餐,不算很熱,只是有溫暖的感覺,再熱一點的話,就會好一點。

2013-12-25
$26 (早餐)