2009-12-18 94 瀏覽
十二月十一日,歡樂的聖誕節提早來臨山東燒雞--雞肉嫩滑,雞皮香料味濃郁,醬油調得夠惹味,正.......爆管庭--條氣管切到像(百足)配合薑蔥同芫茜,非常好的一碟爽口菜色窩塌豆腐--豆腐面的生粉太重手,連醬汁都蓋不過生粉味燒雙冬--醬汁的香味獨特,散發出一陣醋香,醬汁的味道完全迫入冬菇及冬筍內,最可惜冬筍唔夠靚紫銅爐涮羊肉--羊肉,在銅爐的熱力下,輕灼幾下已熟,蘸了自家調製的醬汁後,羊肉獨有的羶香就在口腔內爆發,正...........唐蒿,大白菜--一濃一淡,有個性的配搭魚肉餃子--魚肉彈力十足,但是沒有鮮味,我想是下了太多粉的關係羊肉餃子--掛住同各食友講飲講食,餃子煮得過熟,只能嘗到餡料味鮮,未能試真餃皮的虛實煎盒子--盒皮鬆脆手拉白麵--煙靭有咬口,食味不錯,但是每條麵條四四方方,大小均一,像機器生產(真的手拉?)麵條明顯帶微黃色( 唔明點解叫白麵 )拔絲蘋果--堂灼拔絲蘋果,好味高力豆沙--作為歡樂晚宴的完美句號Awfully Chocolate蘭姆酒櫻桃朱古力蛋糕--她的出現已帶給我們驚喜,滿載歡欣的成果,願意分享到各位食友口中,在此說聲謝謝謝謝各位食友,和我一同歡度快樂的
十二月十一日,歡樂的聖誕節提早來臨

窩塌豆腐--豆腐面的生粉太重手,連醬汁都蓋不過生粉味

唐蒿,大白菜--一濃一淡,有個性的配搭

煎盒子--盒皮鬆脆

拔絲蘋果--
堂灼拔絲蘋果,好味

高力豆沙--作為歡樂晚宴的完美句號

謝謝各位食友,和我一同歡度快樂的聖誕晚宴,謝謝西門町大惡男的晚宴安排
堂灼拔絲蘋果
Awfully Chocolate蘭姆酒櫻桃朱古力蛋糕