2015-01-13
聖誕節,普天同慶的日子,小妹當然要鋸扒應節,來到旺角人山人海的地方,要找一個舒服寬闊的環境下用膳,都相當困難。我們都沒太諗去那裡鋸扒?總之來到花園餐廳點都有得鋸。最大問題就是小妹一個不吃牛的人走去鋸扒,有點可笑呢~當十個有九個客人鋸牛扒時,小妹係另類第十個鋸豬扒雞扒,哈哈!我要做另類人種。 忌廉湯x2客,例牌扒餐會包括埋餐湯及牛油餐包,如往常般要白湯。質感較稀,湯面起滿油光,內裡有幾片切片蘑菇。餐包用微波爐加熱過,配上獨立包裝牛油粒。剛飲完最後一口餐湯,侍應已準備好極速收拾湯碗,然後另一侍應極速放下二份鐵板。 沙樂美腸併豬扒配薯菜,侍應手拿著2杯鐵製器具分別載有黑椒汁和蒜蓉汁。小妹要了蒜蓉汁,攤開枱面上附有的大紙巾,倒下醬汁,鐵板頓時發出喳喳聲。沒想過腸是片裝形式,有2片,分了一片給友人。豬扒都幾淋身,唔錯!底下的波浪紋薯條索滿醬汁變淋了。 豬T骨鐵板配薯菜,加大碼份量,成塊面般大,誇張!中間有T骨位,試了一小件,質感偏un,比較起小妹的普通size豬扒,自覺自己那塊好食點。友人總要有飯落肚,加$10要了白飯一碟。最後才叫餐飲熱奶茶x2杯,正常,奶味偏重。正當我倆還喝著手中的奶茶
我們都沒太諗去那裡鋸扒?總之來到花園餐廳點都有得鋸。最大問題就是小妹一個不吃牛的人走去鋸扒,有點可笑呢~當十個有九個客人鋸牛扒時,小妹係另類第十個鋸豬扒雞扒,哈哈!我要做另類人種。 忌廉湯x2客,例牌扒餐會包括埋餐湯及牛油餐包,如往常般要白湯。質感較稀,湯面起滿油光,內裡有幾片切片蘑菇。餐包用微波爐加熱過,配上獨立包裝牛油粒。 剛飲完最後一口餐湯, 侍應已準備好極速收拾湯碗,然後另一侍應極速放下二份鐵板。 沙樂美腸併豬扒配薯菜,侍應手拿著2杯鐵製器具分別載有黑椒汁和蒜蓉汁。
小妹要了蒜蓉汁,攤開枱面上附有的大紙巾,倒下醬汁,鐵板頓時發出喳喳聲。沒想過腸是片裝形式,有2片,分了一片給友人。豬扒都幾淋身,唔錯!底下的波浪紋薯條索滿醬汁變淋了。 豬T骨鐵板配薯菜,加大碼份量,成塊面般大,誇張!中間有T骨位,試了一小件,質感偏un,比較起小妹的普通size豬扒,自覺自己那塊好食點。 友人總要有飯落肚,加$10要了白飯一碟。 最後才叫餐飲熱奶茶x2杯,正常,奶味偏重。
正當我倆還喝著手中的奶茶時,侍應已準備好賬單收錢,趕人都好明目張膽,飲杯飲品不會阻你們很多時間吧!由餐湯,主菜去到飲品,都好快速拿走,不可否認,聖誕節總會想走多幾轉生意,所以都沒在意了!
見到隔離一家4口,其中有2個食肉醬意粉和海南雞飯,還想叫西多士?可惜夜晚沒有西多士供應,另類的人,不止小妹呢~