之前看到這間餐廳的食評,是令人有點卻步的……但前幾晚要到堅道明愛中心上堂,附近又真係冇其他可以食熱食或湯麵的地方,唯有硬著頭皮走入去試試。首先想講,招待的女職員是十分有禮貌及細心的人,雖然當時6pm左右餐廳內沒有其他客戶,但她還是很熱情地招呼我,給我講解套餐或散叫比較抵,及如果點太多怕我食唔曬;而當她知道我稍後有另外的朋友會一齊來吃時,又建議我可以遲啲先落單,免得食物放涼了,這種服務態度真係要讚吓!至於食物質素,我覺得算中規中矩啦…沒有太大期望,但也不會失望的,越南粉麵提供的配料都足,唯一是湯底淡口啲,但也代表此店應該沒有狂加味精。小食拼盤上枱時較熱,也不是太油膩,OK。作為該區附近石果僅存的亞洲食品餐廳,還是可以吧!如果你有去過堅道附近想搵嘢食,就會明白我講咩,那處全是西式餐廳、輕食、酒吧的世界。

2024-10-21