2015-09-08
看到雜誌介紹,我同男朋友在星期六的早上來試試,原來店舖小小的,只有十二個座位,擺設舒適有家的感覺,我們來到剛好有張四人枱,看看手畫的餐牌,幾特別。我選了"C:法蘭西吐司"($65), 有我喜愛的西多士我的全日早餐上桌,好醒神!!西多士熱辣辣,我不喜歡茶餐廳炸到脆既西多士,呢到好軟熟我鍾意呀!!!入面夾了黃桃醬,已夠甜不需再用糖漿,很好!!脆皮腸甜甜地好味,煙肉是瘦的,食落無咁罪惡沙律菜新鮮爽脆,黑醋另上太好了,我不太呷醋牛乳滑蛋雖然食唔到牛乳味,但非常滑和份量超多,差不多有半隻碟咁多!!!好滿足呀!!!^^"另外加點了一杯凍的抹茶牛奶(+12),可能我食完先開始飲,冰已溶,所以覺得淡。******************************男朋友的"B:英倫熱香餅"($65),配料和我的相同只有熱香餅的分別,試過後覺得熱香餅有點乾,另外男朋友亦大讚牛乳滑蛋好味&食極都未食完(+10)點了Ice cappuccino,幾香,good!******************************我一向都支持小店,希望有HEART既店舖可以帶俾我地更多既抵吃的美食這裡竟然$65可以吃到如
原來店舖小小的,只有十二個座位,擺設舒適有家的感覺,
我們來到剛好有張四人枱,看看手畫的餐牌,幾特別。 我選了"C:法蘭西吐司"($65), 有我喜愛的西多士 我的全日早餐上桌,好醒神!!
脆皮腸甜甜地好味,煙肉是瘦的,食落無咁罪惡
沙律菜新鮮爽脆,黑醋另上太好了,我不太呷醋 牛乳滑蛋雖然食唔到牛乳味,但非常滑和份量超多,差不多有半隻碟咁多!!!好滿足呀!!!^^" 另外加點了一杯凍的抹茶牛奶(+12),可能我食完先開始飲,冰已溶,所以覺得淡。
****************************** 男朋友的"B:英倫熱香餅"($65),配料和我的相同只有熱香餅的分別,
試過後覺得熱香餅有點乾,另外男朋友亦大讚牛乳滑蛋好味&食極都未食完 (+10)點了Ice cappuccino,幾香,good!
這裡竟然$65可以吃到如此豐富的ALL DAY BREAKFAST,
加飲品只要$12以下,實在難得,
下次會再來試試這裡的甜品。