2017-10-10
朋友約了在T club午餐. 第一次到這裏吃飯. 這是一幢頗新的大樓。 原來T Club 就是教聯的餐廳. 感覺就像是一家高級的快餐店.在櫃檯買食物, 然後東西會送到你的桌上. 我們雖然只有2個人, 但是用來用餐的桌子真的感覺有點太细了。 我們點了兩個all day breakfast。 因為是午餐所以是配以是日餐湯的,並可以半價點咖啡飲品。 點了之後不久,東西就送來了。 All day breakfast 90多元, 在觀塘區不能說是便宜. 但這裏的好處是地方寬敞 也蠻幽靜, 坐得真的是蠻舒服的. 因為檯不多所以一定要訂位不然也不見得有空位給walk in的客人.回到食物方面, All day breakfast 的用料不錯, 沙律很新鮮, 配的甜醋醬也很美味. 只是湯的部分.... 今天是雜豆清湯, 感覺有點鹹. 咖啡是cappuccino. 可能我習慣咖啡都喝蠻熱的。這杯真的有點感覺涼了一點.整體上食物水準大约70分。重點還是坐位舒適。若是想和人傾計的話, 倒是一個不錯的地方, 因為夠清淨座位間距也大,不怕鄰座聽到對話。