2016-04-25 564 瀏覽
餐廳和一般韓國餐廳有少少分別。店子裝修主要銅色做主色,一直播放輕鬆韓歌,舒服而且充滿時代感!午餐有好多選擇,今日點了我喜愛的人蔘雞湯!每個套餐都用一個木盤放上,賣相簡單而有誠意,充滿濟州風味。午餐包括前菜、韓式蒸蛋、沙律,人蔘雞湯及白飯。韓式砂鍋蒸蛋因為料理過程上的差異,口感上跟日式蒸蛋跟日式蒸蛋很不一樣,用砂鍋蒸的韓式蒸蛋沒有跟食蒸蛋那麼滑,味道偏淡味,但由於其他食物比較濃味,所以幾好食!湯品中除了一隻雞還有糯米、栗子、紅棗、大蒜等,是營養豐富!雞肉經燉煮過過後,肉質依然鮮嫩,不會乾乾的!檸檬梳打味道似梳打配柚子醬多過檸檬味,個人喜歡柚子味多於檸檬,一邊食韓國料理一邊飲柚子梳打更有風味!菠蘿梳打同檸檬梳打賣相一樣,只是味道是菠蘿味!這店的食物質素同環境和服務水準,而合理的午餐價錢(不另收加一!),我一定再光顧!
午餐有好多選擇,今日點了我喜愛的人蔘雞湯!

韓式蒸蛋
人蔘雞
檸檬梳打
檸檬梳打
菠蘿梳打
菠蘿梳打
同檸檬梳打賣相一樣,只是味道是菠蘿味!

2016-04-25
人蔘雞