這是我在深水埗食過數一數二好味的餐廳!無相機所以無相share比大家。午餐日日有不同的款式,都試過多種,味道都很好,其中繪牛脷食更是我的最愛,牛脷不是薄薄一片那種,是厚厚的,外表煎得香香,配合埋酸酸甜甜的醬汁!好食到無朋友。記得飲佢跟餐個中湯,我一般去食lunch都吾要湯架,但係這間例外,因為又係日日吾同所以介紹吾到。至於晚餐,我有一次與朋友(四個大男孩)叫了一個好像叫"三五知己餐"的套餐,內裡有蝦餅、越南燒蔗蝦、咖哩牛腩、波羅抄飯還有一些小食我忘記了。味道非常之好,份量也足夠令我們四個人吃得很飽。最後糖水也是我的推介。當晚糖水是紫米露,很香的椰汁及花奶味,再加上煮得淋淋的紫米,真係忍吾住口請事頭婆醒多碗比我。這餐廳因位處深水埗較偏僻的大南街內,而這條街又有大量二手電器的賣買店舖,路上經常有很多內地及外地勞工在流連,所以吸引不到太多人的註意。尤其是女士。但真的很值得推介給大家。有機會去試試。

2010-02-05
  • 繪牛脷、 海南雞飯、炸蝦餅......