2012-07-15 432 瀏覽
呢個範圍的食店早餐,食到呢間我功課應該做完.首先說價錢不算最平.但份量很大.凍飲也是加一元.相當合理.服務貫徹茶記作風.十分冷淡.但不會罵人,環境很舊,有2個舖位.主舖位相當迫.地下濕滑.有垃圾.轉移去呢間放食物的貸倉.環境衛生好得多,只是見到2個裝末洗的碗的膠筒,也有點倒胃.幸好枱也相當乾淨.23元火腿通粉.腸仔,雙蛋,凍華田..凍華田:完全唔掂.奶味又怪.華田味又淡.只有很濃的甜味.腸仔雖則不是廚師腸.只要不會吃一啖後感到鹹度驚人已收貸.雙蛋.2個蛋黃.膽固醇爆燈.但相當好食.反蛋,拮一下蛋.黃流出.蛋香味濃厚是味覺最佳享受.火腿通粉.也夠熱.湯不鹹,通粉是吸湯加仍有彈力的坑紋通粉.火腿份量也放得慷慨.清淡得來.也很好食.雖則環境舊.在呢個範圍不是最便宜.但份量足以夠飽,也值得一試.
貨倉
23元火腿通粉.腸仔,雙蛋,凍華田..

凍華田:完全唔掂.奶味又怪.華田味又淡.只有很濃的甜味.

$24 (早餐)
用餐優惠
其他