2011-04-15
看看CPK在九龍灣區的名氣還不賴, 所以試試看, 作為睇戲前的晚餐.餐廳環境寬敞, 還可以一邊進食一邊監視人家溜冰. HAHAHA!晚上不算多人, MEGABOX偏僻的好處就是可以安靜又舒服地用餐講返今晚的ORDER:Moroccan Chicken Salad ($7x)用料有羅馬生菜, 牛油果, 紅莓乾, 碎芝士, 炒香的雞胸肉 x 油醋 口感豐富而且夠fresh, 好美味! 讚! 半份已經夠兩人作為開胃前菜了.檸檬汁白酒雞肉意粉 意粉入口... 檸檬味於口中擴散, 正合愛好檸檬的朋友如我!不過一般朋友可能會怕過酸, 這時可以連一小塊雞肉一同進食, 味道一濃一淡真的好夾! 加埋味道和香味獨特既馬檳榔(上面像綠豆的東東) 三管齊下的感覺真的很捧! 好吃極了MILAN PIZZA用料其實似乎好健康, 主要是菇類,少類肉腸...好濃厚的芝士味,薄批還是最好吃的...其實都不錯吃的, 可惜好鬼多油~.~ 食完第一塊D手指油光閃閃而且因為只有兩人用膳的關係, 食到一半就覺得口腔很寡的感覺.整體不錯, 會為了意粉和salad再來的
講返今晚的ORDER:
Moroccan Chicken Salad ($7x)
口感豐富而且夠fresh, 好美味! 讚!
半份已經夠兩人作為開胃前菜了.
檸檬汁白酒雞肉意粉
不過一般朋友可能會怕過酸, 這時可以連一小塊雞肉一同進食,
三管齊下的感覺真的很捧! 好吃極了
MILAN PIZZA
整體不錯, 會為了意粉和salad再來的