认识我的朋友都知道我超爱吃北京烤鸭,所以在香港我也试过好多正宗的北方菜。被北京的朋友推荐来了这家名叫老北京的店,想着朋友北方人,他说好吃的一定不会错。 这个地方如果不是朋友介绍来,我可能不会发现。一进来环境非常的有北京气息,古香古色的。餐牌一看,更加更加确定,绝对是正宗的北方菜。 我们点了一份半只北京烤鸭,北京烤鸭的皮非常的酥脆,配上酱汁蒜头和黄瓜卷在一起,好吃绝了。他们家的面粉皮非常有嚼劲,配上烤鸭的鸭皮炸的很酥脆,又不油腻,个人感觉非常推荐。 我们另外点了北京菜必点的孜然羊肉。一来补补身体,二来我对孜然羊肉的这种煮法是非常喜爱,完全超我预期,这羊肉太好吃了。 主食我还是喜欢鸡丝粉皮,凉皮跟鸡丝还有一些黄瓜丝配上花生酱拌在一起,非常的开胃。 最后甜品我们点了拔丝香蕉和拔丝番薯,香皮非常的酥脆好吃,个人更爱拔丝香蕉,虽然有点甜,但吃北京菜不吃拔丝系列总是觉得差了那么点意思。老北京 (铜锣湾)铜锣湾渣甸街50号渣甸中心5楼

老北京 (铜锣湾)
铜锣湾渣甸街50号渣甸中心5楼