招聘中
$16,000-$19,000
月薪
薪金面議
4天前
餐廳: 千両 (V City)
資訊:

2023-06-19 1013 瀏覽
千兩不是第一次吃了,只不過第一次到屯門V city分店,平時我通常都到IFC的千兩。兩間格局都是優雅非常適合與朋友聚會閑談,不過V city這間地方更加寬敞,座位與座位之間留有空間,不會聽到旁邊其他食客的談話內容。今晚與朋友選取了A4黑毛和牛壽喜燒,味道不錯,湯汁濃厚,和牛就正常沒有太驚喜但可以添加和牛壽司方面我們選取了極上魚鮮壽司這個保持到水準,肉質解凍適中,非常新鮮還有不同魚肉的味道,不會有雪氣味。但我要重點講的是這個清酒蒸生蠔,簡直垃圾中垃圾,一開始只是一個煲蓋住上枱,完全不知是甚麼,沒有火爐在底,根據服務員指示要蓋著幾分鐘才可打開進食,因為會蠔身會帶酒香多些,打開後發現好像在煲生蠔昆布湯,完全沒有清酒香漂出來,打開兩隻蠔殼後,肉身又細又硬,沒有清酒味,好像白烚一樣,煲水就只有昆布味,很伏。極度不建議大家試食。

但可以添加和牛

壽司方面我們選取了極上魚鮮壽司

但我要重點講的是這個清酒蒸生蠔,簡直垃圾中垃圾,
打開後發現好像在煲生蠔昆布湯,完全沒有清酒香漂出來,