最近朋友搬到黃埔,上個星期日我們探訪他們新居之後,決定到樓下找一家餐廳吃晚餐。我們發現這一家色彩繽紛的東南亞餐廳,名為Asian Lab。這裡充滿濃厚的東南亞特色,環境寬敞舒適,散發著獨特的氛圍。服務員有禮貌且熱情招呼,讓整個用餐體驗更加愉快。我們當晚點了幾道招牌菜品來品嚐:扎肉蟹肉蝦米豬肉碎蒸粉包:這道料理結合了多種不同口味的肉類,帶來豐富的層次和口感。燒豬頸肉伴青木瓜沙律:烤豬頸肉搭配清爽的青木瓜沙律,展現出獨特的風味組合,讓人驚艷。巴生肉骨茶(一字骨):這份肉骨茶融合了當歸、川芎等多種中藥藥材,味道濃厚,散發著濃濃的滋補風味。馬來炒粿條:這道散發著香氣的炒粿條展現了馬來料理的獨特魅力,絕對值得一試。海鮮喇沙:濃郁的喇沙湯底搭配新鮮海鮮,帶來豐富的口感和風味,讓人回味無窮。越南滴漏咖啡:以越南特有的滴漏方式沖泡的咖啡,帶來濃郁香醇的口感,是完美的結尾。Asian Lab每道菜品都展現了廚師們的精湛技藝和對食材的用心烹調。最重要是價錢合理,而且服務周到,期待再次光臨,品嚐更多精彩美食。

我們當晚點了幾道招牌菜品來品嚐: