在上環要吃雲吞麵又好吃,不多,要吃點心,也是不多;難得細蓉記可以同時吃雲吞點及中式點心,彈性很大,而且水準甚高。我經常都會來,有時候一個人,來碗雲吞麵,加個蝦餃,再加腸粉,就吃得很飽;有時候和朋友一起來,也可以叫多一點。腸粉即叫即蒸,甚為新鮮,而且燙口。點心我最喜歡是可以只叫兩粒,這樣我一個人來可以,朋友多也可以叫多幾樣。除了雲吞麵之外,牛肉麵也是一流,湯底香,麵質爽,牛肉也是靚貨。炸醬麵也是皇牌,炸醬不會太硬,麵是撈麵,較硬身,吃得很起勁。來上環又不知道想吃甚麼,來到這裏,包你會想到有甚麼東西想吃,而且味道一流。唯一美中不足的是,豬腰我也叫過,但有很大的尿味;我不知道是否要有尿味才算好味,但我接受不到。我曾經有就這件事情問過服務員,服務員說沒有問題,她們每天也賣很多,很多人都說好好味。但是否有很膿的尿味就為之好吃?就留給大家自行判斷,我就接受不到了。除了豬腰之外,其它東西是沒有問題的。

腸粉即叫即蒸,甚為新鮮,而且燙口。

我曾經有就這件事情問過服務員服務員說沒有問題,她們每天也賣很多,很多人都說好好味。

除了豬腰之外,其它東西是沒有問題的。
題外話/補充資料: 雲吞,水餃,牛肉,炸醬麵都好吃,點心水準甚高;唯一是豬腰有很重的尿味,點此菜式前要極度留意。
2016-05-05
  • 雲吞麵