吃厭了大型連鎖漢堡包店,總想試下一些特色漢堡包小店。今次去到銅鑼灣海都大廈地下的Gustoso Burger。Gustoso Burger店鋪細細間,主打外賣,漢堡包款式提供了美式、日式和韓式漢堡等,而且還有不少素漢堡可選,啱晒素食者。這間外賣店的小食非常多元化,除了一般常見的薯條、洋蔥圈外,還有很多地道小食,例如雞軟骨、軟殻蟹、魷魚鬚等。比較特別的還有熱溶芝士和流沙咸蛋黃系列小食。飲品提供亦不單調,有大量台式飲品可選。今次我試了Gustoso牛堡,加了$19轉餐,跟香芋地瓜丸三粒,配上一杯$18凍柚子蜂蜜梳打。Gustoso 牛堡$48點了最傳統的基本款漢堡,夾著大量多汁肉醬、生菜、新鮮番茄片、車打芝士及4oz美國牛肉,餡料分佈平均,每口都吃到麵包、肉醬汁、配料和漢堡牛肉。包身烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性,漢堡扒口感扎實爽彈,牛味濃郁,保留著飽滿肉汁。香芋地瓜丸(3粒)地瓜丸咬下去外脆內軟,內裡有芋頭蓉和蕃薯蓉,香甜粉糯。凍柚子蜂蜜梳打$18柚子梳打冰凍透心涼,讓暑氣一掃而空。
Gustoso 牛堡
Gustoso 牛堡$48
香芋地瓜丸
香芋地瓜丸(3粒)
地瓜丸咬下去外脆內軟,內裡有芋頭蓉和蕃薯蓉,香甜粉糯。
柚子蜂蜜梳打
凍柚子蜂蜜梳打$18
柚子梳打冰凍透心涼,讓暑氣一掃而空。
2022-09-04
Gustoso 牛堡