2023-12-20 214 瀏覽
同朋友打邊爐,朋友想試呢一間火鍋店,咁我地咪走去試下囉,其實入面個場幾靚,華麗係呢一間餐廳嘅賣點, 呢間嘢簡直就係打卡嘅聖地, 入面仲有架電單車畀你打卡,咁我哋叫咗以下:美顏花膠雞鍋:美顏花膠雞鍋是一道讓我驚艷的火鍋選擇。這道火鍋以鮮嫩的雞肉和豐富的花膠為主要材料,湯底清澈,帶有淡淡的雞肉香氣。花膠的滑嫩口感和豐富的膠原蛋白含量,可以提升湯底的口感和營養價值。這道火鍋不僅美味,還有美容功效,給我一種健康又美麗的感覺。花滿園:(羊肉和豬肉)花滿園是有嫩滑的羊肉及多汁的豬肉。肉片的厚度適中,易於烹飪和品嚐。搭配各種醬料,可以根據個人口味來調配獨特的火鍋風味。花滿園提供了一個享受美味肉類,而且肉質幾新鮮。酥炸廣島蠔:酥炸廣島蠔是一道獨特的小吃。蠔被酥炸至外酥內嫩,外層酥脆,內部鮮嫩多汁。酥炸提升了蠔的口感和風味,使其更加美味。自家製雲吞:自家製雲吞是一道口感細膩的火鍋料理。雲吞皮薄而有彈性,內部填滿了鮮嫩的肉餡。每一口都帶來豐富的肉汁和鮮美的口感。這道自家製雲吞不僅提供了多樣化的選擇,也是火鍋中一個美味的配料,讓我回味無窮。手工墨魚丸:手工墨魚丸是一道別具風味的火鍋料理。墨魚丸彈牙有嚼勁,帶

美顏花膠雞鍋:

花滿園:(羊肉和豬肉)

酥炸廣島蠔:

自家製雲吞:

手工墨魚丸:
手工墨魚丸是一道別具風味的火鍋料理。墨魚丸彈牙有嚼勁,帶有淡淡的海鮮風味。搭配湯底和其他配料,墨魚丸為火鍋增添了豐富的口感和風味,令我愉悅。

桂花蚌:
蚌肉嫩滑鮮美,搭配桂花的芬芳香氣,帶來一種香甜的口感。這道火鍋食材不僅擁有豐富的口感,還為火鍋增添了獨特的風味。桂花蚌也可以作為視覺上的享受,它的外觀美麗迷人,為火鍋帶來了視覺上的驚喜。

花膠:
自己忍唔住嗌多個花膠,濃郁的口感和營養價值使其成為我同朋友的熱門選擇。花膠富含膠原蛋白,有助於皮膚彈性和健康。在火鍋中加入花膠,不僅提升了湯底的味道,還能帶來美容的效果。

唐生菜:
食咗咁多嘢,點都要叫個生菜清腸胃。兩個字: 鮮爽。

Overall 香江花月食材都具有獨特的特色和風味,能夠為火鍋帶來多樣化的口感和豐富的層次。無論喜歡肉類還是海鮮,蔬菜,這些食材都能滿足多數人的口味需求。如果大家行開銅鑼灣,大家可以試下呢間餐廳,打卡一流。