2017-02-06 124 瀏覽
昨晚和朋友兩人去了食團購買了的豪華兩人餐。其實價錢只是合理,不算十分平$288+$49,即是$337。團購餐我們選了青檸梳打,生蝦,泰國炒飯,生菜包和冬陰功湯。 (還有甜品但甜品不能自選)除了炒飯和椰汁西米糕,其他食物水準都可嘗可接受。炒飯中的肉是冷的,因為是熟的雖然是沒有味道但我們都照食清光(環保理由)。但甜品(椰汁西米糕-一客四件)是壞的,朋友沒有食過以為酸是正常味道所以成件清光,而我食了一小口已經心知不妙,因為甜品是又酸又溫的。我再試多一件一小口也是酸的。為免餐廳尷尬,我偷偷的叫了員工過來,跟他說這個甜品是酸的。怎知他想也不想便說是剛做出來的。沒有解決壞的問題,也沒有想著退錢或換過沒有壞的給我們。跟他說了他不相信是酸的可以自己試一下,因為有一件完全沒有吃過的。他說他遲一點會試來敷衍我們就不了了之。基於衛生理由不建議大家去吃這間餐廳。
昨晚和朋友兩人去了食團購買了的豪華兩人餐。其實價錢只是合理,不算十分平$288+$49,即是$337。團購餐我們選了青檸梳打,生蝦,泰國炒飯,生菜包和冬陰功湯。 (還有甜品甜品不能自選)除了炒飯和椰汁西米糕,其他食物水準都可嘗可接受。炒飯中的肉是冷的,因為是熟的雖然是沒有味道但我們都照食清光(環保理由)。但甜品(椰汁西米糕-一客四件)是壞的,朋友沒有食過以為酸是正常味道所以成件清光,而我食了一小口已經心知不妙,因為甜品是又酸又溫的。我再試多一件一小口也是酸的。為免餐廳尷尬,我偷偷的叫了員工過來,跟他說這個甜品是酸的。怎知他想也不想便說是剛做出來的。沒有解決壞的問題,也沒有想著退錢或換過沒有壞的給我們。跟他說了他不相信是酸的可以自己試一下,因為有一件完全沒有吃過的。他說他遲一點會試來敷衍我們就不了了之。基於衛生理由不建議大家去吃這間餐廳。