2009-11-04 88 瀏覽
看看食評﹐竟然是一年半以前的了。更令我詫異的是﹐下面食評的描述﹐跟我今天下午的竟然有一半似。餐廳地點是灣仔頭﹐最近金鐘的位置﹐旁邊已經是個公園了。餐廳佈置採取開放式﹐正前門全打開﹐旁邊公園路邊的那一端倘門﹐亦開了一大邊 。跟朋友討論算不算室內地方﹐是否可以吸煙﹐當然我們是不吸煙﹐只是最近一宗新聞引發的奇想。裡面的桌椅之間有許多空間﹐暗暗的燈光﹐加上舒服的情歌﹐午飯氣氛算是不俗。食物﹐我點了Wanchai Bangers﹐有三條中型德國腸﹐配合德國啤酒節﹐smashed potato 是冷了一點﹐還有一大“pat“ rasberry 醬。朋友的Greek Salad全部掃清。反而印象深刻的是磨菰湯和微熱的蒜蓉包﹐我一個人吃了四件。餐廳的午餐set是$69二道菜﹐$89三道菜﹐只是今日的set不太對口味﹐所以才散叫。這頓午飯是看完醫生後的energy 補充﹐其實除了補充energy 外﹐最重要是補充自己的失落感。只是覺得﹐凡是不是所有都能夠在掌握之內﹐這也是預料之中﹐只是有時跟自己所想的相差太遠﹐未免有一種悵然若失的感覺。

朋友的Greek Salad全部掃清。

反而印象深刻的是磨菰湯和微熱的蒜蓉包﹐我一個人吃了四件。

2009-11-04