2020-06-21
一進去已經聞到餐廳的味道不太討好,說不出是食物還是洗手間味。店舖位子不太多,不過週日下午也不算爆滿。Weekend Set賣的東西大同小異,三文魚牛油果丼定食($88)飯不知道原意是暖還是冷,不是醋飯,煮得不均勻,份量真的超少,吃不飽的。最難吃的是白松露海膽伴意粉定食($138),海膽就放在白色膠框,不是特別新鮮或甜但最少沒有苦味。意粉是茶餐廳吃到的港式意粉,一吃進去就知道質量很差,白松露看不到聞不到更吃不到,也完全沒有海膽味。這是false marketing吧!$138像吃屎,吃一口就沒吃了。最難以置信的是由於桌子不平,咖啡不小心倒翻了。就算看到我們的餐盤、醬油及筷子都倒濕了,也完全沒有提出再給我們新一雙筷子或醬油。二人消費三百多,其實很多時候餐廳都會重新再沖一杯飲品。我們也不介意再付錢,但我們禮貌詢問可否再給我們一杯的時候,店員竟然說「得,你比錢咪得囉!」。同伴拿起錢包想付錢的念頭馬上被我制止了,我們下間再續。一杯咖啡收費$40,咖啡成本大家心中有個譜,但這服務態度,這數字遊戲餐廳大概將會輸得厲害。