2014-08-09 3623 瀏覽
從友人口中得知Armani 和Aqua 兩大強者, 分別是時裝業另一邊則是飲食業兩者攜手合作於中環遮打大廈打造了 Armani/Aqua。星期日小妹與友人衝著Armani大名而來品嚐 Sunday Semi-Brunch。******************************$398一位(未計加一),要是享受多一點,則可選擇無限添飲香檳、紅酒、白酒和果汁的話,價錢則是 $598一位(未計加一)。。對於我這類無酒不歡的凡人, 當然選擇了後者 。Armani非浪得虛名, 永遠保持形格十足自動門打開後會經過一條可供CAT WALK 的長廊,燈光昏黃,以紅黑作強烈對比,長地毯, 兩旁是一排落地大鏡, 倒影在鏡內反射著。疑幻似真的倒影, 看不清的樣貌更添幾分迷幻,更令人著迷。但無論環境如何吸引也不要忘記今天來吃Buffet的, 進入餐廳區又另一番景像。每張枱的距離很遠, 空間感充足, 絕對不會出現人撞人情況這個自助餐主要是兩個區域, 分別為剌身、壽司、生蠔、長腳蟹、芝士、凍肉、沙律菜、冷盤、果汁等。種類選擇豐富。另一邊則有師傅即切剌身和調酒區頭盤美食包括有煙三文魚、肉凍、西班牙黑毛豬火腿配

Armani非浪得虛名, 永遠保持形格十足
自動門打開後會經過一條可供CAT WALK 的長廊,
每張枱的距離很遠, 空間感充足, 絕對不會出現人撞人情況
另一邊則有師傅即切剌身和調酒區
頭盤美食包括有煙三文魚、肉凍、西班牙黑毛豬火腿配清甜蜜瓜和數款芝士等。
長腳蟹又大隻肉質雪白又鮮甜, 美味得無話可說
顏色濱紛剌身盤, 吸精程度爆燈; 新鮮程度都唔使多講, 有相為証
其中吞拿魚沒有渣, 甘蝦也特別鮮甜, 三文魚則是香港人的至愛, 同樣肥美。
小妹腸胃對生蠔過敏, 沒有品嚐過, 不願置評。
芝士約有六,七款,只吃了兩款再配上凍肉.配上香檳,非常合襯,感覺就是享受著人生。
胃納滿得漲起時, 但主菜還是要選擇的, 以魚類, 牛肉, 意大利飯, 意粉等分類。
其中牛柳和串燒等需要加百多元不等。小妹選了Caciucco Livornese with Mussels, Clams and Grey Snapper from the Mediterranean Gulf with Altamura Bread
Cacciucco alla Livornese 是一道利佛諾的傳統菜餚,以蒜、油、蕃茄餚成湯底, 再配上蜆, 魚肉和麵包片等。如果以主菜來說有點不足, 魚肉只有一小塊, 味道亦比較淡, 但勝在不太飽濟。
當吃過主菜後甜品也相繼出場,大約有六款選擇,每款兩件。
小妹最喜歡 Brownie,Panna Cotta , 前者朱古力味濃郁入口即溶, 後者則奶香幼滑。其他的甜品就較為失色。
最後以味道柔和 Cappuccino 作結。
不經不覺坐了幾小時, 我們吃得開心之餘也認為 Armani/Aqua Brunch 是性價比奇高。
如主力只吃生蠔、剌身、長腳蟹、樽裝新鮮果汁等已絕對回本。

2014-08-03
$660 (其他)