2021-06-27 161 瀏覽
Fox Glove 是一間好有趣的餐廳,裝潢上很有特色,完全不會讓你聯想道這間餐廳的點心吃起來味道同創意上都不錯。一開始就點左有機普洱茶,一個人喝可以泡3-4次都還有好重的味道。蝦餃的蝦最怕不新鮮還有腥味,但是這間吃來夠爽彈。蝦本身新鮮吃起來算脆,分量上都算多。外皮夠平均而且皮薄。脆蝦豬腸粉豬腸粉裡面包住的是油炸過的蝦,同炸兩吃起來的差別是,脆蝦會帶些少的甜味同糯的口感。 醬油調到不會太死咸。非常推薦朋友們加點兩份,因為非常好吃。上海小籠包小籠包的湯汁就是偏甜鮮味多,整體吃起來皮不會太厚,都不會太薄,拿起來的時候破左。湯汁喝起來有很多夠多肉汁,整體的味道還算不錯。推薦朋友們一定有同姜絲喝醋一起吃。黑胡椒,香牛牛肉蘑菇包店家推薦的是這個黑胡椒和牛牛肉。 一口咬下去的時候會有少少肉汁流左出來。黑胡椒的味道不會太重,最重要的是牛肉的口感,吃起來不會乾有和牛香剩下我們點左兩樣包,分別是流沙包同蘑菇包。流沙包不會太死甜,做到流沙質感,麵包有彈性,咬開奶黃馬上流出又香又甜又好吃。野菇包是最出乎人意料的一道點心,蘑菇包像真道好高,反而吃起來裡面嘴巴裡面都是蘑菇的鮮味,非常推薦朋友們試下這個菇包。

脆蝦豬腸粉

上海小籠包

黑胡椒,香牛牛肉蘑菇包