2018-03-05
2006 瀏覽
之前在這裡堂食已經覺得有種遠離塵囂的感覺,走進去便彷佛忘記自己其實置身工業區,加上天氣好的話望出去是一片陽光,餐廳的樓底又夠高,坐下來吃飯真的會不想回去上班!今次午飯時間很趕,想輕食,可惜這裡沒有外送,唯有親自過來買。當時顧客不多,店員們都很親切。時間太趕,具體的名字也沒有留意到,只是見到有煙三文魚就點了。因為是即叫即做的,所以等了幾分鐘。回去後坐下來吃,餡料還是微微的凍,而且份量很足夠!每一口都吃到煙三文魚和cream cheese,cream cheese 裡混合了dill,不過味道不太突出。整體來說味道平均,只是稍嫌cream cheese 太厚,吃了半份已經感覺到有點膩。另外美中不足是我麻煩店員幫我把三文治切半,可能切的過程不順暢,導致有細細的包裝紙碎落在三文治上,要挑出來才可以放心吃。之後能夠小心一點就好了!