2021-08-10
食燒和牛,我比較喜歡用石燒既方式可以由自己控制熟成度,朋友喜歡7成熟,我喜歡3成熟,如果由廚師主理的話,好難掌握每個人喜好的生熟度,會浪費和牛既品質這間在旺角比較有名氣的石板燒,位置雖然有點隱蔽,在地牢下,但亦很容易找到,落樓梯已見可愛牛牛歡迎你內裡裝修比較時尚韓國風格,橙/黃/紅色做主調,色彩鮮明,地方亦夠闊落Menu 多選擇,有石板燒,石鍋飯等選擇,另加 $18 包自助吧,任食任飲飯,意粉,小食,飲品及甜品,好抵呀日本A4和牛肉眼蓋 200g (必食!)食石板燒,必定點靚和牛,日本A4和牛,油花分佈均勻,只需每邊燒10-15秒,4成熟,一食入口即溶,肉汁鮮嫩,太正韓式厚切鰻魚飯石鍋飯,一上枱熱辣辣,鰻魚夠惹味,配上鰻魚汁撈飯一流芝士白汁煙肉焗西蘭花濃濃白汁芝士鋪滿西蘭花上,香濃芝士蓋過西蘭花,芝士配角竟然夠搶鏡焗釀大蘑菇香濃美味,大蘑菇焗得恰到好處,沒有焗得太乾身,正柚子沙冰好好味呀,夠清涼甜品有雪糕,蒟蒻任食心滿意足的一餐,識食石板燒一定要點和牛,自己掌握必定滿意
日本A4和牛肉眼蓋 200g (必食!)
韓式厚切鰻魚飯
石鍋飯,一上枱熱辣辣,鰻魚夠惹味,配上鰻魚汁撈飯一流
芝士白汁煙肉焗西蘭花
焗釀大蘑菇
香濃美味,大蘑菇焗得恰到好處,沒有焗得太乾身,正
柚子沙冰好好味呀,夠清涼
甜品有雪糕,蒟蒻任食
心滿意足的一餐,識食石板燒一定要點和牛,自己掌握必定滿意