2016-06-19
塔門是位處西貢以北的一個小島是, 塔門的村民以前多以農耕、營商及捕魚為業,村民之間的關係非常密切與溫馨, 互相照顧,非常融洽。老闆是塔門人,很著重那塔門的溫情,於是把它帶來市區,讓大家也感受到那種塔門的人情味濃厚的感覺,於是開了這間塔門仔海膽燒!餐牌有是日推介!全晚老闆親力親為,與客人溝通再所不下,不停介紹不同的菜色, 招呼與了解客人的需要,值得一贊。本店以海膽為主打~塔門招牌海膽炒飯炒飯炒得好乾身,上面有海膽醬, 食的時間撈埋D炒飯一齊食, 每粒飯都有海膽的鮮甜味, 且海膽一d都唔腥,果然係招牌菜!海膽汁焗扇貝扇貝超級大隻!海膽汁焗完出來更加香口,海膽味濃郁, 超級新鮮!海膽焗多士多士炸得很香脆,海膽醬汁份量很足料, 且味道濃郁,很香口!塔門艇仔銀針粉有蔥粒,冬菇絲,雞蛋絲,依家唔係好多地方有銀針粉食啦, 呢度D銀針粉很爽口 。燒茄子燒得好香口, 香蒜味濃!塔門紫貝天葵以燈泡型的樽盛載,非常有特色!清清甜甜非常解喝~非常感謝老闆帶來塔門人的溫情,我相信我會再次光顧,因為我真係好鍾意食海膽!
塔門招牌海膽炒飯
炒飯炒得好乾身,上面有海膽醬, 食的時間撈埋D炒飯一齊食, 每粒飯都有海膽的鮮甜味, 且海膽一d都唔腥,果然係招牌菜! 海膽汁焗扇貝
扇貝超級大隻!海膽汁焗完出來更加香口,海膽味濃郁, 超級新鮮! 海膽焗多士
多士炸得很香脆,海膽醬汁份量很足料, 且味道濃郁,很香口! 塔門艇仔銀針粉
有蔥粒,冬菇絲,雞蛋絲,依家唔係好多地方有銀針粉食啦, 呢度D銀針粉很爽口 。 燒茄子
燒得好香口, 香蒜味濃! 塔門紫貝天葵
以燈泡型的樽盛載,非常有特色!清清甜甜非常解喝~ 非常感謝老闆帶來塔門人的溫情,我相信我會再次光顧,因為我真係好鍾意食海膽!