2019-08-15
日本朋友盛意邀請我去吃拉麵 呢間店是她带路的,很易找,寶琳地鐵站B,轉左入新都城2期商埸,再稍直行便看見了,裝潢用上紅色很顯眼呢炙燒豚肉味玉拉麵 微炙豚肉,除了引出香氣外,更可使它釋放豐富的油脂,咬下去會更香軟 厚厚的切片,加强了嚼勁,再喝一口湯,嘩! 非常濃郁,餘韻無窮 朋友教我吃麵的方法呢 吃的時候麵要沾著湯汁,順嘴𠽌入麵條,而鼻子要吸入瀰漫在空氣中的香氣,這樣會使拉麵更加美味啊!咬入爽彈麵條,讓我一口接一口欲罷不能!日式羽根燒餃子日式的皮更薄,而重點是底下的薄翼,脆卜卜的, 我們都爭著撿掉落的羽根碎屑來吃,很滋味啊沙律豚肉丼 豚肉份量超乎想像,肥瘦適中 沙律醬除了令夏天加點涼快,也可抹去豚肉的肥膩感! 舖滿葱花,顏色多鮮艷,而且珍珠米 非常好吃羌梳打酒 3% 少量酒精成份,羌味啱我口味,怎麼在日本沒看見你,呵呵,幸好今天有緣相見靜岡蜜瓜梳打 很香蜜瓜味,甜甜的很消暑!
炙燒豚肉味玉拉麵
咬入爽彈麵條,讓我一口接一口欲罷不能!
日式羽根燒餃子
沙律豚肉丼
靜岡蜜瓜梳打 很香蜜瓜味,甜甜的很消暑!