2020-07-05 1516 瀏覽
週日來和朋友一起飲茶,提前預訂的位置,因為店家有寫提前預訂打八折,提前一週打電話預定,預定時還有問工作人員,我們去時是星期天又是父親節依然有八折嗎?工作人員很肯定的回答有。但是用餐後買單時並未有八折,服務人員告訴我們因為是週日所以沒有八折,我們說訂位時有問,得到的是肯定答覆,而且點餐時餐單上面也有寫,但得到的回覆就是週日無論如何都沒有八折。因不想影響心情或者發生爭執所以付了全款,但這種感覺確實不是很好。 上餐非常慢,周圍有很多客人都在催,因為等候時間實在過長,最開始點的鳳爪和豬肚在用餐1個半小時後才上,而且是在已經起身準備買單並告知他們不需要上了之後。蛋白杏仁茶表面一層是溫的,下面是冷的,可能因為太忙所以只匆匆溫了一下便端上來。其他食物味道還不錯,食材也算新鮮。